Узнайте как получить право на гарантированный выкуп вашего смартфона и ноутбука. Узнать как

TOP 7 вопросов про новый Mi Laptop Pro!

29 марта на всемирной презентации Xiaomi генеральный директор компании Лей Цзюнь, представил нам ряд продуктов компании, достойных рукоплесканий стоя. Разумеется, на YouTube канале ТехноМакс, мы выпустили обзор новинок и наше беспристрастное мнение об этом. Сразу после выхода обзора мы получили кучу вопросов в директ, касающиеся Mi Laptop Pro 14-15.

Итак, спрашивали – отвечаем!

Чем Mi Laptop Pro 15 выгодно отличается от предыдущей модели, кроме собственно цены?

Ноутбук получил все премиальные характеристики.  Шикарный OLED дисплей 3.5K c цветовым охватом 100% от DCI-P3 (для 15") и IPS 2.5K 120Hz (для 14"), процессор 11 го поколения от Intel! Обновлённый чипсет Nvidia GeForce MX450, 16 ГБ оперативной памяти DDR4-3200 и твердотельным накопителем на 512 ГБ. И вес канарейки, каких-то 1,5 кг!

Ну, хорошо. А что хорошего в процессоре 11 поколения?

Это наш любимый вопрос, на который можно говорит долго. Но если вкратце, то новые процессоры Intel 11-го поколения 35W быстрее старых на 40-50%!

А видеокарта на нём игровая? За такие-то деньги?

Ну, вообще, MX450 сделана на основе мобильной GTX 1650, и изначально заточена на работу с процессорами Intel одиннадцатого поколения. Несмотря на корни, видеокарта не является игровой, зато сильно холодной.

Прекрасно, и что играть на нём вообще нельзя?

С таким боевым комплектом, конечно можно. Но, чтобы вы понимали, трассировка лучей, не про эту карту. Она действительно быстрее  MX350, но не волшебник Гендальф. Максимальные настройки всё-таки для других видеокарт, за другие деньги, но любимые Assassin's, на средних настройках идут.

Ладно, с играми разобрались. А чем хороша матрица? Что в ней премиального?

Ну,во-первых, это ноутбук с очень ярким экраном. составляет 600 кд/м2, что довольно много для ноутбуков. Разрешение составляет 3,5K при плотности 261 пикселей на дюйм, что даст вам невероятно чёткую картинку. В общем, в  сочетании с 100-процентным покрытием цветовой гаммы DCI-P3, природа на этом ноутбуке обещает выглядеть даже живее чем в реальности.

А память там добавить можно? Ну или винчестер поменять?

А вот на этот хитрый вопрос мы не знаем ответ. Но, мы клятвенно обещаем, что как только получим этот образец, а мы его получим, мы сразу порадуем вас новым обзором!

А когда его можно купить?

Мы держим руку на пульсе, как официальные представители Xiaomi, одни из первых получим ноутбук на наши витрины. Но, ближайшие два месяца не надеемся!

 

Остались вопросы, которые вы задавали, а мы упустили? Пишите! Мы обязательно расскажем!

Заказать звонок

Яндекс.Метрика