Узнайте как получить право на гарантированный выкуп вашего смартфона и ноутбука. Узнать как

Семимильными шагами по дороже WalkingPad A1

Как поется в той песне – это был тяжелый год, и прям скажем 2020 радовал нас не очень. Но, карантин карантином, а хорошо выглядеть хочется всегда, не зависимо от того, настала у нас зима как обычно в сентябре, или любимый спортзал опять закрыт.

В этот раз, мы решили расширить наш ассортимент компактной дорожкой KingSmith WalkingPad A1. Если вы чувствуете, что к Новому Году навести парадный марафет вы не успеваете, то можно начинать ходить сейчас и к пляжному сезону будет то, что надо.

Сразу предупредим, что сушить белье на ней не получится от слова совсем. Подъемный рычаг, за который нужно держаться в минуту отчаяния, в этой модели отсутствует. Зато ее можно компактно сложить и закатить в темный угол, если не боитесь, уколов совести.

Максимальная скорость беговой дорожки 6 км в час, что вполне сравнимо с легким бегом трусцой. Учитывая, что KingSmith WalkingPad A1 выдерживает вес до 105 кг, можно смело ходить с дополнительной нагрузкой. То, что надо, если вы уже устали от самоизоляции, а ходьба сократилась до дистанции рабочий стол – холодильник и обратно. Ну и не будем забывать, что данная дорожка просто мечта социофоба. Ходить просматривая любимый сериальчик и никого на пути. Счастье.

Разумеется, по хорошо сложившейся традиции, дорожка прекрасно соединяется через Wi-Fi с вашим смартфоном. Можно смело начинать утро с сэлфи на беговой дорожке, в ленте Instagram, и обзором своих спортивных побед за неделю.

Спортивный агрегат брать тут.

Заказать звонок

Яндекс.Метрика