Узнайте как получить право на гарантированный выкуп вашего смартфона и ноутбука. Узнать как

«ГОД БЕЗ ЗАБОТ» - теперь с ДВОЙНОЙ выгодой

С октября 2021 года в Техномаксе действуют новые правила пакета расширенной гарантии «Год без забот»! Потраченные на него средства в течение года обезопасят ваше устройство от несчастных случаев, а затем вернутся в полном объеме, если вы пакетом так и не воспользуетесь.

Напомним, что с пакетом расширенной гарантии «Год без забот» вам бесплатно в течение года после покупки отремонтируют устройство в тех случаях, когда обычная гарантия перестает действовать! Сюда входят механические повреждения корпуса и экрана, залитие жидкостями, повреждения в результате перепада напряжения в сети и т.п. Стоимость такой страховки составляет примерно 10 % от цены техники.

Теперь, если вы приобретете пакет расширенной гарантии, но не воспользуетесь им в течение года, то он не «сгорает», как это было раньше, а автоматически трансформируется в денежный сертификат, равный потраченной на его приобретение сумме. Данный сертификат можно потратить на приобретение любых товаров в «Техномаксе» в течение последующих двух лет.

Двойная выгода с расширенной гарантией «Год без забот»

Как это работает?

Покупка устройства и сертификата

Вы купили iPhone 13 128 Гб за 79980 рублей и пакет расширенной гарантии «Год без забот» за 9995 рублей.

Защита вам не понадобилась

Прошел год, но вы так и не воспользовались пакетом «Год без забот».

Обмен сертификата на товар

В течение двух последующих лет вы сможете прийти в «Техномакс», предъявить сертификат «Год без забот» и оплатить с его помощью любой товар (-ы) на сумму 9995 рублей - как полностью, так и частично.


Уже хочу купить

Новые правила «Год без забот» делают этот пакет просто обязательным к приобретению!

Заказать звонок

Яндекс.Метрика